Galicia Forum Gastronomico 2025

Actividades de Expositores
2025

Los expositores de Galicia Fórum Gastronómico presentan innovadoras propuestas culinarias, destacando productos locales y promoviendo el turismo gastronómico.

EXPOSITOR

STAND

ACTIVIDAD

FECHA/HORA

El Asador de Segovia563
EL ASADOR DE SEGOVIA
DEGUSTACION DE PREASADOS DE COCHINILLO,CORDERO Y CABRITO
23/03/2025
12:01
El Asador de Segovia563
EL ASADOR DE SEGOVIA
PREASADOS DE COCHINILLO,CORDERO,CABRITO,PALETAS,PIERNAS Y COCHIFRITO
23/03/2025
12:04
Trasdeza Natur410-439
CATA DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DEL FUTURO
Degustación de nuevos productos (Láminas /obleas de frutas y hortalizas )
24/03/2025
18:30
Cofradía de Pescadores de Ferrol153
DEGUSTACIÓN DE ALMEJAS DE LA RÍA DE FERROL
Degustación gratuita de tres variedades de almejas de la ría de Ferrol, cocinadas de diferentes maneras.
23/03/2025
12:00
Cofradía de Pescadores de Ferrol153
SHOWCOOKING DE VIEIRA DE LA RÍA DE FERROL A CARGO DEL CHEF DANI LÓPEZ
Showcooking a cargo del chef Dani López (dos soles Repsol) del restaurante 'O Camiño do Inglés' (Ferrol). Elaborará distintas recetas tomando como materia prima la vieira de la ría de Ferrol.
24/03/2025
13:00
coffee URBAN roasterscoff1
DEGUSTACIÓN SPECIALTY COFFEE
Baristas de coffeeURBANroasters estarán sirviendo Orígenes selecionados para la ocasión
24/03/2025
11:00
coffee URBAN roasterscoff1
DEGUSTACIÓN SPECIALTY COFFEE
FECHA HORA TITULO DESCRIPCIÓN 23/03/2025 11:00 DEGUSTACIÓN SPECIALTY COFFEE Baristas de coffeeURBANroasters estarán sirviendo Orígenes selecionados para la ocasión
25/03/2025
11:00
coffee URBAN roasterscoff1
CATA BRASILEÑA
Descubriremos los diferentes atributos de los cafés Specialty.
24/03/2025
16:30
Camp de Cervià de les Garrigues i Secció de Crèdit, SCCL240-249
PRESENTACION ACEITE BESSES PREMIUM
Presentación y cata de aceite de Oliva Virgen Extra calidad superior a cargo de la Cooperativa del Camp de Cervià. cata impartida por su maestro de almazara: Daniel Ninyà.
23/03/2025
12:00
Camp de Cervià de les Garrigues i Secció de Crèdit, SCCL240-249
PRESENTACION ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA VERGROC
Presentación y cata de aceite de Oliva Virgen Extra Vergroc a cargo de la Cooperativa del Camp de Cervià. cata impartida por su maestro de almazara: Daniel Ninyà.
24/03/2025
12:00
Camp de Cervià de les Garrigues i Secció de Crèdit, SCCL240-249
PRESENTACION ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA VERLLUM
Presentación y cata de aceite de Oliva Virgen Extra Verllum a cargo de la Cooperativa del Camp de Cervià. cata impartida por su maestro de almazara: Daniel Ninyà.
25/03/2025
12:00
Deputación da Coruña330-338
A l MOR zo a 4 mans, SAN ISIDRO BAKERY de BERGONDO e CAFÉS LÚA de CORISTANCO e CARBALLO
ROSCÓN de CAFÉ de RUANDA CON CÍTRICOS, GANACHÉ MONTADA DE CHOCOLATE EQUATORIALE NEGRO 55% E LICOR CAFÉ de SAN ISIDRO BAKERY DE BERGONDO e CAFÉ COSTA RICA TARRAZÚ de CAFÉS LÚA de CARBALLO.
23/03/2025
11:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN DE PRODUTOS ELABORADOS NO CENTRO COLABORATIVO DA FUSQUENLLA en MOECHE.
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN DE PRODUTOS ELABORADOS NO CENTRO COLABORATIVO DA FUSQUENLLA en MOECHE.
23/03/2025
12:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de FABADA GALAICA da DESPENSA D´LUJO de Coristanco e Carballo.
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de FABADA GALAICA da DESPENSA D´LUJO de Coristanco e Carballo.
23/03/2025
13:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de QUEIXO GALMESÁN de Arzúa.
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de QUEIXO GALMESÁN de Arzúa.
23/03/2025
13:30
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN DE PRODUTOS ELABORADOS NO ESPAZO COLABORATIVO TRANSFORMANDO EN BRIÓN PROXECTO "DAQUÍ DARREDOR"
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN DE PRODUTOS ELABORADOS NO ESPAZO COLABORATIVO TRANSFORMANDO EN BRIÓN PROXECTO "DAQUÍ DARREDOR"
23/03/2025
14:00
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de NEL PARADA do Restaurante NORDESTADA de Portosín.
SHOWCOOKING a cargo de NEL PARADA do Restaurante NORDESTADA de Portosín. PRATOS: 1. Tartaleta de sardiña azul de Portosín mariñada. 2. Ourizo de Porto do Son e herbas silvestres.
23/03/2025
15:00
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de VICTOR BASANTE do Restaurante ARRUEIRO de Laxe.
SHOWCOOKING a cargo de VICTOR BASANTE do Restaurante ARRUEIRO de Laxe. PRATOS: 1. Pescada de Laxe, garavanzos encebolados e caldo de cocido. 2. Praia dos Cristais.
23/03/2025
16:00
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de NEL PARADA do Restaurante NORDESTADA de Portosín.
SHOWCOOKING a cargo de NEL PARADA do Restaurante NORDESTADA de Portosín. PRATOS: 1. Tartaleta de sardiña azul de Portosín mariñada. 2. Ourizo de Porto do Son e herbas silvestres.
23/03/2025
17:00
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de VICTOR BASANTE do Restaurante ARRUEIRO de Laxe.
SHOWCOOKING a cargo de VICTOR BASANTE do Restaurante ARRUEIRO de Laxe. PRATOS: 1. Pescada de Laxe, garavanzos encebolados e caldo de cocido. 2. Praia dos Cristais.
23/03/2025
18:00
Deputación da Coruña330-338
A l MOR zo a 4 mans, SAN ISIDRO BAKERY de BERGONDO e CAFÉS LÚA de CORISTANCO e CARBALLO
A l MOR zo a 4 mans: ROSCÓN de CAFÉ de RUANDA CON CÍTRICOS, GANACHÉ MONTADA DE CHOCOLATE EQUATORIALE NEGRO 55% E LICOR CAFÉ de SAN ISIDRO BAKERY DE BERGONDO e CAFÉ COSTA RICA TARRAZÚ de CAFÉS LÚA DE CARBALLO.
24/03/2025
11:00
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de IRIA ESPINOSA do Restaurante ÁRBORE DA VEIRA (* MICHELÍN)
SHOWCOOKING a cargo de IRIA ESPINOSA do Restaurante ÁRBORE DA VEIRA da Coruña (* Michelín) PRATOS: 1. Raia con manteiga de caviar. 2. Nigiri de steak tartar de vaca galega e anchoa.
24/03/2025
12:00
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de MIGUEL VÁZQUEZ do Restaurante ATÍPICO da Coruña
SHOWCOOKING a cargo de MIGUEL VÁZQUEZ do Restaurante ATÍPICO da Coruña PRATOS: 1. Milfollas doce, crema de queixo da DOP Arzúa-Ulloa e bocarte. 2. Nabo galego, manteiga de vaca e xeado de queixo da CRDOP San Simón da Costa.
24/03/2025
13:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de PRODUTOS de PORCO CELTA a cargo de ORIXES GALEGAS de Boqueixón.
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de PRODUTOS de PORCO CELTA a cargo de ORIXES GALEGAS de Boqueixón.
24/03/2025
14:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN dos produtos de CHICHALOVERS de Santiago de Compostela.
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN dos produtos de CHICHALOVERS de Santiago de Compostela.
24/03/2025
14:30
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das CONSERVAS de SOTAVENTO de Outes.
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das CONSERVAS de SOTAVENTO de Outes.
24/03/2025
15:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de QUEIXO GALMESÁN de Arzúa.
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de QUEIXO GALMESÁN de Arzúa.
24/03/2025
15:30
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de MIGUEL VÁZQUEZ do Restaurante ATÍPICO da Coruña
SHOWCOOKING a cargo de MIGUEL VÁZQUEZ do Restaurante ATÍPICO da Coruña PRATOS: 1. Milfollas doce, crema de queixo da DOP Arzúa-Ulloa e bocarte. 2. Nabo galego, manteiga de vaca e xeado de queixo da CRDOP San Simón da Costa.
24/03/2025
16:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN de VÁNAGANDR a MELLOR XENEBRA DO MUNDO e DEGUSTACIÓN de MINI GIN TONIC.
PRESENTACIÓN de VÁNAGANDR a MELLOR XENEBRA DO MUNDO e DEGUSTACIÓN de MINI GIN TONIC.
24/03/2025
16:59
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de IRIA ESPINOSA do Restaurante ÁRBORE DA VEIRA da Coruña (* Michelín)
SHOWCOOKING a cargo de IRIA ESPINOSA do Restaurante ÁRBORE DA VEIRA da Coruña (* Michelín) PRATOS: 1. Raia con manteiga de caviar. 2. Nigiri de steak tartar de vaca galega e anchoa.
24/03/2025
18:00
Deputación da Coruña330-338
A l MOR zo a 4 mans, SAN ISIDRO BAKERY de BERGONDO e CAFÉS LÚA de CORISTANCO e CARBALLO
ROSCÓN de CAFÉ de RUANDA CON CÍTRICOS, GANACHÉ MONTADA DE CHOCOLATE EQUATORIALE NEGRO 55% E LICOR CAFÉ de SAN ISIDRO BAKERY DE BERGONDO e CAFÉ COSTA RICA TARRAZÚ de CAFÉS LÚA de CARBALLO.
25/03/2025
11:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das galletas MARTIETAS DE FÍO de Bergondo.
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das galletas MARTIETAS DE FÍO de Bergondo.
25/03/2025
12:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de FABADA GALAICA da DESPENSA D´LUJO de Coristanco e Carballo.
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de FABADA GALAICA da DESPENSA D´LUJO de Coristanco e Carballo.
25/03/2025
12:30
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de NAIR GONZÁLEZ do Restaurante MUELLE 43 de Mugardos.
SHOWCOOKING a cargo de NAIR GONZÁLEZ do Restaurante MUELLE 43 de Mugardos. PRATOS: 1. Polbo á mugardesa. 2. Vieira de Barallobre mariñada.
25/03/2025
13:00
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de LUCÍA FREITAS do Restaurante A TAFONA (* Michelín)
SHOWCOOKING a cargo de LUCÍA FREITAS do Restaurante A TAFONA (* Michelín) de Santiago de Compostela. PRATOS: 1. Sopa de rape "thai" con herbas e especias. 2. Porro á brasa, avelá, xema curada e escuma de Galmesán.
25/03/2025
14:00
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de NAIR GONZÁLEZ do Restaurante MUELLE 43 de Mugardos.
SHOWCOOKING a cargo de NAIR GONZÁLEZ do Restaurante MUELLE 43 de Mugardos. PRATOS: 1. Polbo á mugardesa. 2. Vieira de Barallobre mariñada.
25/03/2025
15:00
Deputación da Coruña330-338
SHOWCOOKING a cargo de LUCÍA FREITAS do Restaurante A TAFONA (* Michelín) de Santiago de Compostela.
SHOWCOOKING a cargo de LUCÍA FREITAS do Restaurante A TAFONA (* Michelín) de Santiago de Compostela. PRATOS: 1. Sopa de rape "thai" con herbas e especias. 2. Porro á brasa, avelá, xema curada e escuma de Galmesán.
25/03/2025
16:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN de VÁNAGANDR a MELLOR XENEBRA DO MUNDO e DEGUSTACIÓN de MINI GIN TONIC.
PRESENTACIÓN de VÁNAGANDR a MELLOR XENEBRA DO MUNDO e DEGUSTACIÓN de MINI GIN TONIC.
25/03/2025
17:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das GALLETAS MARTIETAS DE FÍO de Bergondo.
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das GALLETAS MARTIETAS DE FÍO de Bergondo.
25/03/2025
18:00
Deputación da Coruña330-338
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN dos produtos de CHICHALOVERS de Santiago de Compostela.
PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN dos produtos de CHICHALOVERS de Santiago de Compostela.
25/03/2025
18:30
Vermú Peregrino277-279
COCKTAIL CON VERMÚ PEREGRINO
Elaboración de cocktail con VERMÚ PEREGRINO
24/03/2025
12:00
Vermú Peregrino277-279
COCKTAIL CON VERMÚ PEREGRINO
Elaboración de cocktail con VERMÚ PEREGRINO
25/03/2025
12:00
Vermú Peregrino277-279
DEGUSTACION VERMÚ PEREGRINO
Cata de VERMÚ PEREGRINO
23/03/2025
11:00
TalaT Mercado Asiático Y Asian Food Group528
DEGUSTACIÓN DE PLATOS ASIÁTICOS DE TALAT MERCADO ASIÁTICO
Degustación especial a cargo de Talat Mercado Asiático, donde podrás probar una selección de auténticos sabores de Asia. Descubre platos tradicionales elaborados con ingredientes cuidadosamente seleccionados y disfruta de una experiencia gastronómica única
23/03/2025
13:00
TalaT Mercado Asiático Y Asian Food Group528
DEGUSTACIÓN DE PLATOS ASIÁTICOS DE TALAT MERCADO ASIÁTICO
Degustación especial a cargo de Talat Mercado Asiático, donde podrás probar una selección de auténticos sabores de Asia. Descubre platos tradicionales elaborados con ingredientes cuidadosamente seleccionados y disfruta de una experiencia gastronómica única
24/03/2025
13:00
TalaT Mercado Asiático Y Asian Food Group528
DEGUSTACIÓN DE PLATOS ASIÁTICOS DE TALAT MERCADO ASIÁTICO
Degustación especial a cargo de Talat Mercado Asiático, donde podrás probar una selección de auténticos sabores de Asia. Descubre platos tradicionales elaborados con ingredientes cuidadosamente seleccionados y disfruta de una experiencia gastronómica única
25/03/2025
13:00
BIRDMIND475-477
Reto "Sostenibilidad en un minuto"
¿Sabías que se puede hacer mobiliario increíble con cáscara de arroz? Te invitamos a descubrirlo en nuestro stand y te invitamos a compartir en 60 segundos tu mejor práctica de sostenibilidad, si te animas, nuestro equipo te grabará en vídeo y difundiremos las mejores prácticas sostenibles de las empresas participantes en Fórum Gastronómico. Estaremos recogiendo los mejores testimonios sobre sostenibilidad en el mundo grastronómico en nuestro espacio los días 23 y 25 de marzo ¡Anímate!
23/03/2025
11:00
Adega Buezas529
Cata de viño PEÓN&REI
Viño 100% uva alvarinha. Sanxenxo-Pontevedra. Para 10 pax
23/03/2025
12:45
Adega Buezas529
Cata de viño PEÓN&REI
Viño 100% uva alvarinha. Sanxenxo-Pontevedra. Para 10 pax
24/03/2025
12:45
Adega Buezas529
Cata de viño PEÓN&REI
Viño 100% uva alvarinha. Sanxenxo-Pontevedra. Para 10 pax
25/03/2025
12:45
VANETTA151
Degustación Productos Vanetta Food. Esta proteína no hace muuu
Atrévete a probar nuestra selección de platos plant-based con proteína vegetal.
23/03/2025
14:05
VANETTA151
Degustación Productos Vanetta Food. Esta proteína no hace muuu
Atrévete a probar nuestra selección de platos plant-based con proteína vegetal.
24/03/2025
14:05
VANETTA151
Degustación Productos Vanetta Food. Esta proteína no hace muuu
Atrévete a probar nuestra selección de platos plant-based con proteína vegetal.
25/03/2025
14:05
A FACTORIA ECOLOXICA - THE BIO FACTORY410-439
DEGUSTACIÓN SMOOTHIES
Degustación de nuestros irresistibles smoothies naturales de pitahaya con maracuyá y de coco.
23/03/2025
13:00
A FACTORIA ECOLOXICA - THE BIO FACTORY410-439
DEGUSTACIÓN SMOOTHIES
Degustación de nuestros irresistibles smoothies naturales de pitahaya con maracuyá y de coco.
24/03/2025
16:00
A FACTORIA ECOLOXICA - THE BIO FACTORY410-439
DEGUSTACIÓN SMOOTHIES
Degustación de nuestros irresistibles smoothies naturales de pitahaya con maracuyá y de coco.
25/03/2025
14:30
Galilyo372-374
Pulpo a la Gallega
El pulpo a la gallega liofilizado es una versión innovadora de este tradicional plato gallego, adaptada para conservar sus características organolépticas.
24/03/2025
13:00
Galilyo372-374
Komomola
Tu Snack favorito; Komomola es una innovadora versión de guacamole liofilizado, transformado en un snack práctico y delicioso que puedes disfrutar en cualquier momento y lugar.
23/03/2025
13:00
Galilyo372-374
Barritas energéticas
La barrita energética liofilizada de kiwi, dátil y yogur es un snack saludable, delicioso y fácil de llevar que combina los beneficios de la fruta y el yogur en una forma práctica.
24/03/2025
15:00
Galilyo372-374
Barritas energéticas
La barrita energética liofilizada de kiwi, dátil y yogur es un snack saludable, delicioso y fácil de llevar que combina los beneficios de la fruta y el yogur en una forma práctica.
25/03/2025
15:00
Galilyo372-374
Yogur liofilizado
25/03/2025
15:00
Galilyo372-374
Yogur liofilizado
24/03/2025
15:00
Galilyo372-374
Yogur liofilizado
25/03/2025
15:00
Galilyo372-374
Pulpo a la Gallega
El pulpo a la gallega liofilizado es una versión innovadora de este tradicional plato gallego, adaptada para conservar sus características organolépticas.
25/03/2025
13:00
Galilyo372-374
Paella
Paella liofilizada es una versión práctica y moderna del clásico plato español, diseñada para quienes buscan disfrutar de una comida deliciosa y tradicional en cualquier momento y lugar. Gracias al proceso de liofilización, se preservan todos los ingredientes originales, incluyendo el arroz, mariscos, carne y verduras, manteniendo su sabor auténtico y su valor nutricional, pero con la comodidad de una larga duración y facilidad de preparación.
24/03/2025
13:00
Galilyo372-374
Paella
Paella liofilizada es una versión práctica y moderna del clásico plato español, diseñada para quienes buscan disfrutar de una comida deliciosa y tradicional en cualquier momento y lugar. Gracias al proceso de liofilización, se preservan todos los ingredientes originales, incluyendo el arroz, mariscos, carne y verduras, manteniendo su sabor auténtico y su valor nutricional, pero con la comodidad de una larga duración y facilidad de preparación.
25/03/2025
13:00
Mychef463
LA TECNOLOGÍA LLEGA A TU COCINA Cómo los hornos de cocción acelerada están cambiando la gastronomía
La tecnología ha transformado la cocina moderna, especialmente en cuanto a los hornos de cocción acelerada se refiere. Exploramos cómo estos hornos utilizan métodos innovadores para reducir drásticamente los tiempos de cocción y cómo esta tecnología beneficia a los chefs profesionales permitiendo un mayor control sobre el proceso culinario, mejorando la eficiencia y abriendo nuevas posibilidades para crear platos complejos en menos tiempo.
25/03/2025
10:30
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona240-249
Cata de aceites de oliva virgen extra DOP Les Garrigues
Ven a catar y conocer los aceites de la DOP Les Garrigues a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia
23/03/2025
11:00
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona240-249
Cata de aceites de oliva virgen extra DOP Les Garrigues
Ven a catar y conocer los aceites de la DOP Les Garrigues a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia
24/03/2025
11:00
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona240-249
Cata de aceites de oliva virgen extra DOP Les Garrigues
Ven a catar y conocer los aceites de la DOP Les Garrigues a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia
25/03/2025
11:00
Turismo Rías Baixas-Diputación de Pontevedra252-259
" + MOVEMENTO SLOW"
Maridaxe de Cervexas Artesás con caracois das Rías Baixas a cargo de Lois Alfaya, secretario de ACIGA, Asociación de Cervexeiros Independentes Galegos Artesáns e Lucía García Sanmartín, xerente de Caracois e Conservas do Gallo (Cerdedo-Cotobade).
23/03/2025
12:30
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona240-249
La cocina catalana con aceite de oliva virgen extra
Ven a concocer y catar platos tradicionales de la cocina catalana de la mano del cocinero Jord Àvila a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia. Y descubre los vinos de la DO Costers del Segre y de la DO Empordà.
23/03/2025
13:00
Turismo Rías Baixas-Diputación de Pontevedra252-259
"NON DESCARTES OS DESCARTES"
Maridaxe de Tintos Rías Baixas con peixe dos descartes de Opromar – Marín, a cargo de Roberto Juncal da Vinoteca Juncal e Francisco Javier Teijeira, secretario de Opromar-Marín. Cociña a cargo de Alfonso Díaz de La Cantina del Muelle (Marín)
24/03/2025
12:30
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona240-249
La cocina catalana con aceite de oliva virgen extra
Ven a concocer y catar platos tradicionales de la cocina catalana de la mano del cocinero Jord Àvila a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia. Y descubre los vinos de la DO Costers del Segre y de la DO Empordà.
25/03/2025
13:00
Turismo Rías Baixas-Diputación de Pontevedra252-259
"ANÍMA-TE"
Maridaxe de Té Galego de Areeiro con pastas Namoreiras e Rosquillas de Ponteareas, a cargo do persoal da Estación Fitopatolóxica de Areeiro (Deputación de Pontevedra) e María Rivas de Pastas Namoreiras (A Estrada).
25/03/2025
11:30
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona240-249
Cata de licores Quevall, avellanas Nuasets de la IGP Torró d’Agramunt
Ven a descubrir licores con pasión del Empordà, avellanes de Bruñola y los mejores turrones de la IGP Torró d’Agramunt.
23/03/2025
16:30
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona240-249
Cata de licores Quevall, avellanas Nuasets de la IGP Torró d’Agramunt
Ven a descubrir licores con pasión del Empordà, avellanes de Bruñola y los mejores turrones de la IGP Torró d’Agramunt.
24/03/2025
16:30
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona240-249
Cata de licores Quevall, avellanas Nuasets de la IGP Torró d’Agramunt
Ven a descubrir licores con pasión del Empordà, avellanes de Bruñola y los mejores turrones de la IGP Torró d’Agramunt.
25/03/2025
16:30
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona240-249
La cocina catalana
Ven a concocer y catar platos tradicionales de la cocina catalana de la mano del cocinero Jord Àvila a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia. Y descubre los vinos de la DO Costers del Segre y de la DO Empordà.
23/03/2025
17:30
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona240-249
La cocina del queso catalán DOP Formatge de l'Alt Urgell i la Cerdanya
Ven a concocer y catar platos tradicionales de la cocina catalana con los quesos DOP Formatge de l'Alt Urgell i la Cerdanya a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia. Y descubre los vinos de la DO Costers del Segre y de la DO Empordà.
24/03/2025
13:00
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona240-249
La cocina catalana con aceite de oliva virgen extra
Ven a concocer y catar platos tradicionales de la cocina catalana de la mano del cocinero Jord Àvila a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia. Y descubre los vinos de la DO Costers del Segre y de la DO Empordà.
24/03/2025
17:30
coffee URBAN roasterscoff1
DEGUSTACIÓN SPECIALTY COFFEE
Baristas de coffeeURBANroasters estarán sirviendo Orígenes selecionados para la ocasión
23/03/2025
11:30