News!
La cocinera Celestina Martínez (O Parrulo), el jefe de sala Berto Domínguez (D’Berto), el enólogo Joaquín Álvarez ‘Quin’, O Peirao, el catedrático Jesús Simal, el IES de Foz y La Alacena Roja, serán galardonados por su excelente trayectoria.
También serán premiadas 8 panaderías históricas de Galicia ubicadas en Sarria, Fisterra, Betanzos, Ribadeo, Cea, Ribeira, Buño y A Pobra de Trives
La Deputación de A Coruña vuelve a ser protagonista en Galicia Fórum Gastronómico, destacando el papel esencial de la formación en hostelería y el diálogo entre cocina moderna y tradicional.
Los mejores profesionales del mundo del vino, la coctelería y el café se darán cita en la próxima edición de Galicia Fórum Gastronómico.
Entre muchos otros:
En el Wine Circus: Raúl Pérez, referente en el sector del vino y considerado uno de los mejores enólogos del mundo; Marta Cortizas, sumiller de El Celler de Can Roca; Tomás Ucha, nuevo fichaje de Diverxo de Dabiz Muñoz; Ramón Coalla o los portugueses Luis Cerdeira, Dirk Nieeport y Antonio Maçanita.
Cocktail Bar Fórum / Coffee Fórum / Craft Beer Market ...
Celebramos nuestra edición más festiva con una gran #gastroexplosión!
Los mejores cocineros y cocineras del panorama actual estarán en Galicia Fórum Gastronómico con motivo de la efeméride “Un océano de cocinas” será el tema central, que expondrá la riqueza y variedad de cocinas de la gastronomía contemporánea.
¡La Batalla de Sumilleres regresa a Galicia Fórum Gastronómico!
¡Atención, profesionales del vino!
Tras el rotundo éxito de la pasada edición, vuelve la Batalla de Sumilleres.
Cuándo: Domingo 23 y Lunes, 24 de marzo
Dónde: Espacio Wine Circus de Galicia Fórum Gastronómico
La gastronomía líquida vuelve a Galicia Fórum Gastronómico, y este año traemos una gran sorpresa: un espacio exclusivo dedicado al café de especialidad.
Si te apasiona el mundo del vino, la coctelería, la cerveza o el café, prepárate para vivir una experiencia única.
¡Toma nota de todo lo que hemos preparado para ti!
Tras el éxito de la edición anterior, este año celebramos la segunda edición del Concurso de Empanadas Galicia Fórum Gastronómico, un certamen que premia la excelencia en la técnica y la creatividad en uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía gallega: la empanada.
Dos categorías para participar:...
La chef Marsia Taha Mohamed es el primer nombre confirmado para la décima edición, que se celebrará por todo lo alto del 23 al 25 de marzo de 2025 en ExpoCoruña.
Nominada mejor cocinera de América Latina 2024 por el Latin America’s Best Restaurants, Marsia Taha Mohamed es el primer nombre confirmado de la larga lista de reconocidos chefs que participarán en la próxima edición de Galicia Fórum Gastronómico, que celebrará por todo lo alto su décima edición gallega en ExpoCoruña del 23 al 25 de marzo de 2025. ...