EXPOSITOR |
STAND | ACTIVIDAD | FECHA/HORA |
El Asador de Segovia | 563 | EL ASADOR DE SEGOVIA DEGUSTACION DE PREASADOS DE COCHINILLO,CORDERO Y CABRITO |
23/03/2025 12:01 |
El Asador de Segovia | 563 | EL ASADOR DE SEGOVIA PREASADOS DE COCHINILLO,CORDERO,CABRITO,PALETAS,PIERNAS Y COCHIFRITO |
23/03/2025 12:04 |
Trasdeza Natur | 410-439 | CATA DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DEL FUTURO Degustación de nuevos productos (Láminas /obleas de frutas y hortalizas ) |
24/03/2025 18:30 |
Cofradía de Pescadores de Ferrol | 153 | DEGUSTACIÓN DE ALMEJAS DE LA RÍA DE FERROL Degustación gratuita de tres variedades de almejas de la ría de Ferrol, cocinadas de diferentes maneras. |
23/03/2025 12:00 |
Cofradía de Pescadores de Ferrol | 153 | SHOWCOOKING DE VIEIRA DE LA RÍA DE FERROL A CARGO DEL CHEF DANI LÓPEZ Showcooking a cargo del chef Dani López (dos soles Repsol) del restaurante 'O Camiño do Inglés' (Ferrol). Elaborará distintas recetas tomando como materia prima la vieira de la ría de Ferrol. |
24/03/2025 13:00 |
coffee URBAN roasters | coff1 | DEGUSTACIÓN SPECIALTY COFFEE Baristas de coffeeURBANroasters estarán sirviendo Orígenes selecionados para la ocasión |
24/03/2025 11:00 |
coffee URBAN roasters | coff1 | DEGUSTACIÓN SPECIALTY COFFEE FECHA HORA TITULO DESCRIPCIÓN 23/03/2025 11:00 DEGUSTACIÓN SPECIALTY COFFEE Baristas de coffeeURBANroasters estarán sirviendo Orígenes selecionados para la ocasión |
25/03/2025 11:00 |
coffee URBAN roasters | coff1 | CATA BRASILEÑA Descubriremos los diferentes atributos de los cafés Specialty. |
24/03/2025 16:30 |
Camp de Cervià de les Garrigues i Secció de Crèdit, SCCL | 240-249 | PRESENTACION ACEITE BESSES PREMIUM Presentación y cata de aceite de Oliva Virgen Extra calidad superior a cargo de la Cooperativa del Camp de Cervià. cata impartida por su maestro de almazara: Daniel Ninyà. |
23/03/2025 12:00 |
Camp de Cervià de les Garrigues i Secció de Crèdit, SCCL | 240-249 | PRESENTACION ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA VERGROC Presentación y cata de aceite de Oliva Virgen Extra Vergroc a cargo de la Cooperativa del Camp de Cervià. cata impartida por su maestro de almazara: Daniel Ninyà. |
24/03/2025 12:00 |
Camp de Cervià de les Garrigues i Secció de Crèdit, SCCL | 240-249 | PRESENTACION ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA VERLLUM Presentación y cata de aceite de Oliva Virgen Extra Verllum a cargo de la Cooperativa del Camp de Cervià. cata impartida por su maestro de almazara: Daniel Ninyà. |
25/03/2025 12:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | A l MOR zo a 4 mans, SAN ISIDRO BAKERY de BERGONDO e CAFÉS LÚA de CORISTANCO e CARBALLO ROSCÓN de CAFÉ de RUANDA CON CÍTRICOS, GANACHÉ MONTADA DE CHOCOLATE EQUATORIALE NEGRO 55% E LICOR CAFÉ de SAN ISIDRO BAKERY DE BERGONDO e CAFÉ COSTA RICA TARRAZÚ de CAFÉS LÚA de CARBALLO. |
23/03/2025 11:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN DE PRODUTOS ELABORADOS NO CENTRO COLABORATIVO DA FUSQUENLLA en MOECHE. PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN DE PRODUTOS ELABORADOS NO CENTRO COLABORATIVO DA FUSQUENLLA en MOECHE. |
23/03/2025 12:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de FABADA GALAICA da DESPENSA D´LUJO de Coristanco e Carballo. PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de FABADA GALAICA da DESPENSA D´LUJO de Coristanco e Carballo. |
23/03/2025 13:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de QUEIXO GALMESÁN de Arzúa. PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de QUEIXO GALMESÁN de Arzúa. |
23/03/2025 13:30 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN DE PRODUTOS ELABORADOS NO ESPAZO COLABORATIVO TRANSFORMANDO EN BRIÓN PROXECTO "DAQUÍ DARREDOR" PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN DE PRODUTOS ELABORADOS NO ESPAZO COLABORATIVO TRANSFORMANDO EN BRIÓN PROXECTO "DAQUÍ DARREDOR" |
23/03/2025 14:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de NEL PARADA do Restaurante NORDESTADA de Portosín. SHOWCOOKING a cargo de NEL PARADA do Restaurante NORDESTADA de Portosín. PRATOS: 1. Tartaleta de sardiña azul de Portosín mariñada. 2. Ourizo de Porto do Son e herbas silvestres. |
23/03/2025 15:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de VICTOR BASANTE do Restaurante ARRUEIRO de Laxe. SHOWCOOKING a cargo de VICTOR BASANTE do Restaurante ARRUEIRO de Laxe. PRATOS: 1. Pescada de Laxe, garavanzos encebolados e caldo de cocido. 2. Praia dos Cristais. |
23/03/2025 16:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de NEL PARADA do Restaurante NORDESTADA de Portosín. SHOWCOOKING a cargo de NEL PARADA do Restaurante NORDESTADA de Portosín. PRATOS: 1. Tartaleta de sardiña azul de Portosín mariñada. 2. Ourizo de Porto do Son e herbas silvestres. |
23/03/2025 17:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de VICTOR BASANTE do Restaurante ARRUEIRO de Laxe. SHOWCOOKING a cargo de VICTOR BASANTE do Restaurante ARRUEIRO de Laxe. PRATOS: 1. Pescada de Laxe, garavanzos encebolados e caldo de cocido. 2. Praia dos Cristais. |
23/03/2025 18:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | A l MOR zo a 4 mans, SAN ISIDRO BAKERY de BERGONDO e CAFÉS LÚA de CORISTANCO e CARBALLO A l MOR zo a 4 mans: ROSCÓN de CAFÉ de RUANDA CON CÍTRICOS, GANACHÉ MONTADA DE CHOCOLATE EQUATORIALE NEGRO 55% E LICOR CAFÉ de SAN ISIDRO BAKERY DE BERGONDO e CAFÉ COSTA RICA TARRAZÚ de CAFÉS LÚA DE CARBALLO. |
24/03/2025 11:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de IRIA ESPINOSA do Restaurante ÁRBORE DA VEIRA (* MICHELÍN) SHOWCOOKING a cargo de IRIA ESPINOSA do Restaurante ÁRBORE DA VEIRA da Coruña (* Michelín) PRATOS: 1. Raia con manteiga de caviar. 2. Nigiri de steak tartar de vaca galega e anchoa. |
24/03/2025 12:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de MIGUEL VÁZQUEZ do Restaurante ATÍPICO da Coruña SHOWCOOKING a cargo de MIGUEL VÁZQUEZ do Restaurante ATÍPICO da Coruña PRATOS: 1. Milfollas doce, crema de queixo da DOP Arzúa-Ulloa e bocarte. 2. Nabo galego, manteiga de vaca e xeado de queixo da CRDOP San Simón da Costa. |
24/03/2025 13:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de PRODUTOS de PORCO CELTA a cargo de ORIXES GALEGAS de Boqueixón. PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de PRODUTOS de PORCO CELTA a cargo de ORIXES GALEGAS de Boqueixón. |
24/03/2025 14:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN dos produtos de CHICHALOVERS de Santiago de Compostela. PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN dos produtos de CHICHALOVERS de Santiago de Compostela. |
24/03/2025 14:30 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das CONSERVAS de SOTAVENTO de Outes. PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das CONSERVAS de SOTAVENTO de Outes. |
24/03/2025 15:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de QUEIXO GALMESÁN de Arzúa. PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de QUEIXO GALMESÁN de Arzúa. |
24/03/2025 15:30 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de MIGUEL VÁZQUEZ do Restaurante ATÍPICO da Coruña SHOWCOOKING a cargo de MIGUEL VÁZQUEZ do Restaurante ATÍPICO da Coruña PRATOS: 1. Milfollas doce, crema de queixo da DOP Arzúa-Ulloa e bocarte. 2. Nabo galego, manteiga de vaca e xeado de queixo da CRDOP San Simón da Costa. |
24/03/2025 16:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN de VÁNAGANDR a MELLOR XENEBRA DO MUNDO e DEGUSTACIÓN de MINI GIN TONIC. PRESENTACIÓN de VÁNAGANDR a MELLOR XENEBRA DO MUNDO e DEGUSTACIÓN de MINI GIN TONIC. |
24/03/2025 16:59 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de IRIA ESPINOSA do Restaurante ÁRBORE DA VEIRA da Coruña (* Michelín) SHOWCOOKING a cargo de IRIA ESPINOSA do Restaurante ÁRBORE DA VEIRA da Coruña (* Michelín) PRATOS: 1. Raia con manteiga de caviar. 2. Nigiri de steak tartar de vaca galega e anchoa. |
24/03/2025 18:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | A l MOR zo a 4 mans, SAN ISIDRO BAKERY de BERGONDO e CAFÉS LÚA de CORISTANCO e CARBALLO ROSCÓN de CAFÉ de RUANDA CON CÍTRICOS, GANACHÉ MONTADA DE CHOCOLATE EQUATORIALE NEGRO 55% E LICOR CAFÉ de SAN ISIDRO BAKERY DE BERGONDO e CAFÉ COSTA RICA TARRAZÚ de CAFÉS LÚA de CARBALLO. |
25/03/2025 11:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das galletas MARTIETAS DE FÍO de Bergondo. PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das galletas MARTIETAS DE FÍO de Bergondo. |
25/03/2025 12:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de FABADA GALAICA da DESPENSA D´LUJO de Coristanco e Carballo. PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de FABADA GALAICA da DESPENSA D´LUJO de Coristanco e Carballo. |
25/03/2025 12:30 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de NAIR GONZÁLEZ do Restaurante MUELLE 43 de Mugardos. SHOWCOOKING a cargo de NAIR GONZÁLEZ do Restaurante MUELLE 43 de Mugardos. PRATOS: 1. Polbo á mugardesa. 2. Vieira de Barallobre mariñada. |
25/03/2025 13:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de LUCÍA FREITAS do Restaurante A TAFONA (* Michelín) SHOWCOOKING a cargo de LUCÍA FREITAS do Restaurante A TAFONA (* Michelín) de Santiago de Compostela. PRATOS: 1. Sopa de rape "thai" con herbas e especias. 2. Porro á brasa, avelá, xema curada e escuma de Galmesán. |
25/03/2025 14:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de NAIR GONZÁLEZ do Restaurante MUELLE 43 de Mugardos. SHOWCOOKING a cargo de NAIR GONZÁLEZ do Restaurante MUELLE 43 de Mugardos. PRATOS: 1. Polbo á mugardesa. 2. Vieira de Barallobre mariñada. |
25/03/2025 15:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | SHOWCOOKING a cargo de LUCÍA FREITAS do Restaurante A TAFONA (* Michelín) de Santiago de Compostela. SHOWCOOKING a cargo de LUCÍA FREITAS do Restaurante A TAFONA (* Michelín) de Santiago de Compostela. PRATOS: 1. Sopa de rape "thai" con herbas e especias. 2. Porro á brasa, avelá, xema curada e escuma de Galmesán. |
25/03/2025 16:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN de VÁNAGANDR a MELLOR XENEBRA DO MUNDO e DEGUSTACIÓN de MINI GIN TONIC. PRESENTACIÓN de VÁNAGANDR a MELLOR XENEBRA DO MUNDO e DEGUSTACIÓN de MINI GIN TONIC. |
25/03/2025 17:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das GALLETAS MARTIETAS DE FÍO de Bergondo. PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN das GALLETAS MARTIETAS DE FÍO de Bergondo. |
25/03/2025 18:00 |
Deputación da Coruña | 330-338 | PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN dos produtos de CHICHALOVERS de Santiago de Compostela. PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN dos produtos de CHICHALOVERS de Santiago de Compostela. |
25/03/2025 18:30 |
Vermú Peregrino | 277-279 | COCKTAIL CON VERMÚ PEREGRINO Elaboración de cocktail con VERMÚ PEREGRINO |
24/03/2025 12:00 |
Vermú Peregrino | 277-279 | COCKTAIL CON VERMÚ PEREGRINO Elaboración de cocktail con VERMÚ PEREGRINO |
25/03/2025 12:00 |
Vermú Peregrino | 277-279 | DEGUSTACION VERMÚ PEREGRINO Cata de VERMÚ PEREGRINO |
23/03/2025 11:00 |
TalaT Mercado Asiático Y Asian Food Group | 528 | DEGUSTACIÓN DE PLATOS ASIÁTICOS DE TALAT MERCADO ASIÁTICO Degustación especial a cargo de Talat Mercado Asiático, donde podrás probar una selección de auténticos sabores de Asia. Descubre platos tradicionales elaborados con ingredientes cuidadosamente seleccionados y disfruta de una experiencia gastronómica única |
23/03/2025 13:00 |
TalaT Mercado Asiático Y Asian Food Group | 528 | DEGUSTACIÓN DE PLATOS ASIÁTICOS DE TALAT MERCADO ASIÁTICO Degustación especial a cargo de Talat Mercado Asiático, donde podrás probar una selección de auténticos sabores de Asia. Descubre platos tradicionales elaborados con ingredientes cuidadosamente seleccionados y disfruta de una experiencia gastronómica única |
24/03/2025 13:00 |
TalaT Mercado Asiático Y Asian Food Group | 528 | DEGUSTACIÓN DE PLATOS ASIÁTICOS DE TALAT MERCADO ASIÁTICO Degustación especial a cargo de Talat Mercado Asiático, donde podrás probar una selección de auténticos sabores de Asia. Descubre platos tradicionales elaborados con ingredientes cuidadosamente seleccionados y disfruta de una experiencia gastronómica única |
25/03/2025 13:00 |
BIRDMIND | 475-477 | Reto "Sostenibilidad en un minuto" ¿Sabías que se puede hacer mobiliario increíble con cáscara de arroz? Te invitamos a descubrirlo en nuestro stand y te invitamos a compartir en 60 segundos tu mejor práctica de sostenibilidad, si te animas, nuestro equipo te grabará en vídeo y difundiremos las mejores prácticas sostenibles de las empresas participantes en Fórum Gastronómico. Estaremos recogiendo los mejores testimonios sobre sostenibilidad en el mundo grastronómico en nuestro espacio los días 23 y 25 de marzo ¡Anímate! |
23/03/2025 11:00 |
Adega Buezas | 529 | Cata de viño PEÓN&REI Viño 100% uva alvarinha. Sanxenxo-Pontevedra. Para 10 pax |
23/03/2025 12:45 |
Adega Buezas | 529 | Cata de viño PEÓN&REI Viño 100% uva alvarinha. Sanxenxo-Pontevedra. Para 10 pax |
24/03/2025 12:45 |
Adega Buezas | 529 | Cata de viño PEÓN&REI Viño 100% uva alvarinha. Sanxenxo-Pontevedra. Para 10 pax |
25/03/2025 12:45 |
VANETTA | 151 | Degustación Productos Vanetta Food. Esta proteína no hace muuu Atrévete a probar nuestra selección de platos plant-based con proteína vegetal. |
23/03/2025 14:05 |
VANETTA | 151 | Degustación Productos Vanetta Food. Esta proteína no hace muuu Atrévete a probar nuestra selección de platos plant-based con proteína vegetal. |
24/03/2025 14:05 |
VANETTA | 151 | Degustación Productos Vanetta Food. Esta proteína no hace muuu Atrévete a probar nuestra selección de platos plant-based con proteína vegetal. |
25/03/2025 14:05 |
A FACTORIA ECOLOXICA - THE BIO FACTORY | 410-439 | DEGUSTACIÓN SMOOTHIES Degustación de nuestros irresistibles smoothies naturales de pitahaya con maracuyá y de coco. |
23/03/2025 13:00 |
A FACTORIA ECOLOXICA - THE BIO FACTORY | 410-439 | DEGUSTACIÓN SMOOTHIES Degustación de nuestros irresistibles smoothies naturales de pitahaya con maracuyá y de coco. |
24/03/2025 16:00 |
A FACTORIA ECOLOXICA - THE BIO FACTORY | 410-439 | DEGUSTACIÓN SMOOTHIES Degustación de nuestros irresistibles smoothies naturales de pitahaya con maracuyá y de coco. |
25/03/2025 14:30 |
Galilyo | 372-374 | Pulpo a la Gallega El pulpo a la gallega liofilizado es una versión innovadora de este tradicional plato gallego, adaptada para conservar sus características organolépticas. |
24/03/2025 13:00 |
Galilyo | 372-374 | Komomola Tu Snack favorito; Komomola es una innovadora versión de guacamole liofilizado, transformado en un snack práctico y delicioso que puedes disfrutar en cualquier momento y lugar. |
23/03/2025 13:00 |
Galilyo | 372-374 | Barritas energéticas La barrita energética liofilizada de kiwi, dátil y yogur es un snack saludable, delicioso y fácil de llevar que combina los beneficios de la fruta y el yogur en una forma práctica. |
24/03/2025 15:00 |
Galilyo | 372-374 | Barritas energéticas La barrita energética liofilizada de kiwi, dátil y yogur es un snack saludable, delicioso y fácil de llevar que combina los beneficios de la fruta y el yogur en una forma práctica. |
25/03/2025 15:00 |
Galilyo | 372-374 | Yogur liofilizado |
25/03/2025 15:00 |
Galilyo | 372-374 | Yogur liofilizado |
24/03/2025 15:00 |
Galilyo | 372-374 | Yogur liofilizado |
25/03/2025 15:00 |
Galilyo | 372-374 | Pulpo a la Gallega El pulpo a la gallega liofilizado es una versión innovadora de este tradicional plato gallego, adaptada para conservar sus características organolépticas. |
25/03/2025 13:00 |
Galilyo | 372-374 | Paella Paella liofilizada es una versión práctica y moderna del clásico plato español, diseñada para quienes buscan disfrutar de una comida deliciosa y tradicional en cualquier momento y lugar. Gracias al proceso de liofilización, se preservan todos los ingredientes originales, incluyendo el arroz, mariscos, carne y verduras, manteniendo su sabor auténtico y su valor nutricional, pero con la comodidad de una larga duración y facilidad de preparación. |
24/03/2025 13:00 |
Galilyo | 372-374 | Paella Paella liofilizada es una versión práctica y moderna del clásico plato español, diseñada para quienes buscan disfrutar de una comida deliciosa y tradicional en cualquier momento y lugar. Gracias al proceso de liofilización, se preservan todos los ingredientes originales, incluyendo el arroz, mariscos, carne y verduras, manteniendo su sabor auténtico y su valor nutricional, pero con la comodidad de una larga duración y facilidad de preparación. |
25/03/2025 13:00 |
Mychef | 463 | LA TECNOLOGÍA LLEGA A TU COCINA Cómo los hornos de cocción acelerada están cambiando la gastronomía La tecnología ha transformado la cocina moderna, especialmente en cuanto a los hornos de cocción acelerada se refiere. Exploramos cómo estos hornos utilizan métodos innovadores para reducir drásticamente los tiempos de cocción y cómo esta tecnología beneficia a los chefs profesionales permitiendo un mayor control sobre el proceso culinario, mejorando la eficiencia y abriendo nuevas posibilidades para crear platos complejos en menos tiempo. |
25/03/2025 10:30 |
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona | 240-249 | Cata de aceites de oliva virgen extra DOP Les Garrigues Ven a catar y conocer los aceites de la DOP Les Garrigues a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia |
23/03/2025 11:00 |
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona | 240-249 | Cata de aceites de oliva virgen extra DOP Les Garrigues Ven a catar y conocer los aceites de la DOP Les Garrigues a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia |
24/03/2025 11:00 |
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona | 240-249 | Cata de aceites de oliva virgen extra DOP Les Garrigues Ven a catar y conocer los aceites de la DOP Les Garrigues a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia |
25/03/2025 11:00 |
Turismo Rías Baixas-Diputación de Pontevedra | 252-259 | " + MOVEMENTO SLOW" Maridaxe de Cervexas Artesás con caracois das Rías Baixas a cargo de Lois Alfaya, secretario de ACIGA, Asociación de Cervexeiros Independentes Galegos Artesáns e Lucía García Sanmartín, xerente de Caracois e Conservas do Gallo (Cerdedo-Cotobade). |
23/03/2025 12:30 |
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona | 240-249 | La cocina catalana con aceite de oliva virgen extra Ven a concocer y catar platos tradicionales de la cocina catalana de la mano del cocinero Jord Àvila a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia. Y descubre los vinos de la DO Costers del Segre y de la DO Empordà. |
23/03/2025 13:00 |
Turismo Rías Baixas-Diputación de Pontevedra | 252-259 | "NON DESCARTES OS DESCARTES" Maridaxe de Tintos Rías Baixas con peixe dos descartes de Opromar – Marín, a cargo de Roberto Juncal da Vinoteca Juncal e Francisco Javier Teijeira, secretario de Opromar-Marín. Cociña a cargo de Alfonso Díaz de La Cantina del Muelle (Marín) |
24/03/2025 12:30 |
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona | 240-249 | La cocina catalana con aceite de oliva virgen extra Ven a concocer y catar platos tradicionales de la cocina catalana de la mano del cocinero Jord Àvila a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia. Y descubre los vinos de la DO Costers del Segre y de la DO Empordà. |
25/03/2025 13:00 |
Turismo Rías Baixas-Diputación de Pontevedra | 252-259 | "ANÍMA-TE" Maridaxe de Té Galego de Areeiro con pastas Namoreiras e Rosquillas de Ponteareas, a cargo do persoal da Estación Fitopatolóxica de Areeiro (Deputación de Pontevedra) e María Rivas de Pastas Namoreiras (A Estrada). |
25/03/2025 11:30 |
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona | 240-249 | Cata de licores Quevall, avellanas Nuasets de la IGP Torró d’Agramunt Ven a descubrir licores con pasión del Empordà, avellanes de Bruñola y los mejores turrones de la IGP Torró d’Agramunt. |
23/03/2025 16:30 |
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona | 240-249 | Cata de licores Quevall, avellanas Nuasets de la IGP Torró d’Agramunt Ven a descubrir licores con pasión del Empordà, avellanes de Bruñola y los mejores turrones de la IGP Torró d’Agramunt. |
24/03/2025 16:30 |
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona | 240-249 | Cata de licores Quevall, avellanas Nuasets de la IGP Torró d’Agramunt Ven a descubrir licores con pasión del Empordà, avellanes de Bruñola y los mejores turrones de la IGP Torró d’Agramunt. |
25/03/2025 16:30 |
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona | 240-249 | La cocina catalana Ven a concocer y catar platos tradicionales de la cocina catalana de la mano del cocinero Jord Àvila a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia. Y descubre los vinos de la DO Costers del Segre y de la DO Empordà. |
23/03/2025 17:30 |
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona | 240-249 | La cocina del queso catalán DOP Formatge de l'Alt Urgell i la Cerdanya Ven a concocer y catar platos tradicionales de la cocina catalana con los quesos DOP Formatge de l'Alt Urgell i la Cerdanya a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia. Y descubre los vinos de la DO Costers del Segre y de la DO Empordà. |
24/03/2025 13:00 |
Girona Excel·lent, sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona | 240-249 | La cocina catalana con aceite de oliva virgen extra Ven a concocer y catar platos tradicionales de la cocina catalana de la mano del cocinero Jord Àvila a la cocina de Som Gastronomia - Regió Mundial de la Gastronomia. Y descubre los vinos de la DO Costers del Segre y de la DO Empordà. |
24/03/2025 17:30 |
coffee URBAN roasters | coff1 | DEGUSTACIÓN SPECIALTY COFFEE Baristas de coffeeURBANroasters estarán sirviendo Orígenes selecionados para la ocasión |
23/03/2025 11:30 |