En Culinaria asumimos el reto de crear una propuesta gastronómica específicamente gallega: una cocina natural y de mercado basada en los beneficios de la dieta atlántica.
Trabajamos con materias primas gallegas de primera calidad (amparadas por sellos de garantía) y tenemos en los productos de temporada a unos de nuestros principales aliados, porque equivale también a cultivos más naturales y que conservan plenamente todo su aporte nutricional.
Cocinamos como se hace en cualquiera de nuestros hogares: con recetas ricas y saludables y envasando nuestros platos al vacío para asegurar su conservación.
Menú Atlántico:
Una propuesta gastronómica propia basada en la dieta atlántica
Platos ricos y saludables de nuestra gastronomía cocinados como toda la vida en diferentes formatos de presentación para los canales horeca y retail.
Gourmet atlántico:
Una línea Gourmet basado en carnes cocinadas a baja temperatura
Con las últimas técnicas gastronómicas y cocinamos al vacío cada porción, logrando una textura extraordinaria. Todo su sabor y calidad durante al menos 3 meses simplemente en la nevera.
Galo de Vila de Cruces:
Una apuesta por la calidad, la tradición y la sostenibilidad
“Galo de Curral” asado 9 horas a baja temperatura, es una solución ideal para celebraciones. Envasado al vacío, en una pieza entera (8-10 pax.), refrigerado y fácil de preparar en horno 30 min.
CULINARIA. MENÚ ATLÁNTICO