Galicia Forum Gastronomico 2025
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CienPorCel
CARNE Y EMBUTIDOS
CienPorCel
Lugar de Osmo, 13 Cenlle, 32454 Ourense
STAND 410-439
Criadores de Cerdo Celta y elaboradores artesanales de embutidos y carnes curadas de Cerdo Celta y vaca Freiresa. Elaboramos recetas innovadoras siguiendo los métodos tradicionales dentro del sello Artesanía Alimentaria de Galicia
Carne fresca, embutidos, carnes curadas y otros productos derivados de las razas autóctonas Cerdo celta y la vaca Frieiresa
Cachuchale, la primera papada adobada tipo Guanciale de cerdo Celta, salchichas frescas de cerdo Celta sin conservantes ni colorantes y Sobrasada de cerdo Celta
CienPorCel

PRODUCTOS

Chorizo ahumado "Os Suaves"

Chorizo artesanal de Porco Celta ahumado con leña de roble

Chorizo ahumado "Os Bravos"

Chorizo artesanal de Porco Celta ahumado con leña de carballo, elaborado con pimentón de la Vera picante

Chorizo ahumado "Os Rabiosos"

Chorizos artesanales ahumados elaborado de forma tradicional con magro de Porco Celta criado en libertad y condimentado con pimentón de pimiento variedad de Padrón elaborado por "O Submarino Alta Conserva" con pimientos variedad Padrón de la cooperativa de "A Pementeira". Galardonado con 1-star en el concurso Great Taste Award

Chorizo ahumado tipo vela

Chorizo artesanal dulce ahumado de porco celta tipo vela. Elaborado con tripa natural y ahumado con leña de roble.

Salchichon de Porco Celta

Salchichón cular artesanal de Porco Celta

Panceta Rabiosa

Panceta curada y adobada de manera artesanal con pimentón variedad Pimiento de Padrón

Salchichón "Outra vaca no Millo"

Salchichón artesanal mixto de Porco Celta y Vaca Frieiresa

Chorizo "Nin arre, nin xo"

Chorizo artesanal ahumado de Porco Celta y Vaca Frieiresa con un toque picante

Cachuchale de Porco Celta

La versión gallega del Guanciale. Papada de Cerdo celta curada y adobada artesanalmente con un mezcla de especias.

Loncheado de Lomo

Lomo adobado y curado artesanalmente

Loncheado de cabecero de Lomo

Cabecero de Lomo adobado y curado artesanalmente. Medalla de plata en concurso internacional de Lyon 2025

Loncheado de cabecero de Lomo Rabioso

Cabecero de lomo adobado con Pimentón de pimiento variedad Padrón y curado artesanlamente

Paté Cunca e Cortizo

Paté de Poco Celta con vino blanco Treixadura DO Ribeiro de Adegas do Rexurdir e Mel multifloral IXP Mel de Galicia de Terras de Boborás. Premio producto excelente 2023 en los Premio Galicia Alimentación

Paté Landra e Morodo

Paté de Lacón de Porco Celta con millo corvo y fruto del madroño

Crema de Queso De Fumeiro

Crema de queso Brie longa noite de Quesos Feijoo con Panceta Rabiosa de Cienporcel

Caldo Abuela Nina

Caldo limpio de verduras, gallina piñeira, Porco Celta y Vaca Frieiresa