Galicia Forum Gastronomico 2025
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Camp de Cervià de les Garrigues i Secció de Crèdit, SCCL
ACEITE
Camp de Cervià de les Garrigues i Secció de Crèdit, SCCL
Calle Albi, 83 Cervià de les Garrigues, 25460 Lleida
STAND 240-249
La cooperativa del Camp de Cervià tiene una antigüedad de más de 100 años, fundada en el año 1914, produce aceite de oliva virgen extra 100% arbequina y pertenece a la denominación de origen protegida les Garrigues. Cooperativa dedicada totalmente a la producción de aceite de oliva virgen extra. Agricultores que cultivan sus tierras que van pasando de generación en generación. Años de historia, de tradición y de crear producto de calidad máxima.

PRODUCTOS

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA VERGROC 750ml

Aceite 100 % procedente de oliva arbequina de recolección manual y molturada antes de 24 horas. Aromas que recuerdan principalmente el tomate y la almendra cruda. Intensidad y aroma con predominio del dulce, debido a la cosecha tardía de la oliva. Suave y muy equilibrado. Gracias a sus notas y suaves matices, se puede utilizar tanto en cocina como en crudo.

Aceite de oliva virgen extra Besses Premium 500 ml

Aceite 100 % procedente de oliva arbequina de recolección manual y molturada abans de 12 hores. Aceite virgen extra de aceituna arbequina con un afrutado fresco y verde de intensidad media, con toques de frutas maduras. La entrada en boca es dulce y agradable haciéndose presente el amargo y el picante de forma persistente y equilibrada. Destacan los aromas secundarios como son la hierba cortada, la almendra, la alcachofa, el plátano verde y el tomate, así como el plátano maduro que le define la dulzura en boca. En conjunto es un aceite de una gran complejidad y rico en sensaciones aromáticas y gustativas, a la vez que robusto y muy agradable.

Aceite de Oliva Virgen Extra Verllum 750ml

Aceite 100% procedente de oliva arbequina de recolección manual y molturada antes de 24 horas. Complejidad de aromas y gustos que se manifiestan intensamente para la recolecta a medianos de noviembre de la oliva aún verde y por su proceso de elaboración por decantación (reposo del tiempo suficiente para la sedimentación natural de los sólidos en suspensión). Denso, con connotaciones de hierva fresca y hoja. Espeso y potente. Entrada dulce en boca haciéndose presente el amargo y el picante de forma notoria y equilibrada.

Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico 750 ml

Aceite 100% procedente de oliva arbequina ecológica de recolección manual y molturada antes de 24 horas. Fruto en su punto óptimo de maduración. Predominio de la oliva madura de intenso color morado. El óleo virgen extra Ecológico adquiere unas tonalidades doradas y conserva el sabor y aroma profundos de la oliva madura. Se filtra por procedimientos mecánicos tradicionales y se envasa en el mínimo tiempo posible para que conserve la presencia intensa de su origen de oliva arbequina

Aceite de Oliva Virgen Extra Vergroc Lata

Aceite 100 % procedente de oliva arbequina de recolección manual y molturada antes de 24 horas. Aromas que recuerdan principalmente el tomate y la almendra cruda. Intensidad y aroma con predominio del dulce, debido a la cosecha tardía de la oliva. Suave y muy equilibrado. Gracias a sus notas y suaves matices, se puede utilizar tanto en cocina como en crudo. Fruto en su punto óptimo de maduración. Predominio de la oluva madura de intenso color morado. El Aceite Virgen Extra adquiere unas tonalidades doradas y conserva el sabor y aroma profundo de la oliva madura. Se filtra para procedimientos mecánicos tradicionales y de envasa en el mínimo tiempo posible para que conserve la presencia intensa de su origen de oliva arbequina.

Aceite de Oliva Virgen Extra Verllum Lata

Aceite 100% procedente de oliva arbequina de recolección manual y molturada antes de 24 horas. Complejidad de aromas y gustos que se manifiestan intensamente para la recolecta a medianos de noviembre de la oliva aún verde y por su proceso de elaboración por decantación (reposo del tiempo suficiente para la sedimentación natural de los sólidos en suspensión). Denso, con connotaciones de hierva fresca y hoja. Espeso y potente. Entrada dulce en boca haciéndose presente el amargo y el picante de forma notoria y equilibrada.

Aceite de Oliva Virgen Extra Vergroc 250 ml

Oli 100 % procedent d’oliva arbequina de recol·lecció manual i molturada abans de 24 hores. Aromes que recorden principalment el tomàquet i l’ametlla crua. Intensitat i aroma amb predomini del dolç, degut a la collita tardana de l’oliva. Suau i molt equilibrat. Gràcies a les seves notes i suaus matissos, es pot utilitzar tant en cuina com en cru. Fruit en el seu punt òptim de maduració. Predomini de l’oliva madura d’intens color morat. L’oli verge extra adquireix unes tonalitats daurades i conserva el sabor i aroma profunds de l’oliva madura. Es filtra per procediments mecànics tradicionals i s’envasa en el mínim temps possible per a que conservi la presencia intensa del seu origen d’oliva arbequina.

Oli d’oliva verge extra Verllum 250 ml

Oli 100 % procedent d’oliva arbequina de recol·lecció manual i molturada abans de 24 hores. Complexitat d’aromes i gustos que es manifesten intensament per la collita a mitjans de novembre de l’oliva encara verda i pel seu procès d’elaboració per decantació (repòs del temps suficient per a la sedimentació natural dels sòlids en suspensió). Dens, amb connotacions d’herba fresca i fulla. Espès i potent. Entrada dolça en boca fent-se present l’amarg i el picant de forma notòria i equilibrada.